Категории раздела
Информация
Главная » 2013 » Май » 22 » В НАШЕМ ДОМЕ НЕТ ОПОЗИЦИИ!
02:16
В НАШЕМ ДОМЕ НЕТ ОПОЗИЦИИ!

В НАШЕМ ДОМЕ НЕТ ОППОЗИЦИИ!

Сегодня 21.05.2013 г. Правление Товарищества разместило в общедоступных местах в подъездах дома информацию о проведении повторного голосования по ранее объявленной повестке общего собрания собственников № 1/13/1.

То, что большинство жителей дома полностью разделяют активную позицию Товарищества - в том у членов правления нет ни малейшего сомнения.

Как говориться, почувствуйте разницу.... Далеко ходить не надо - стоит отойти от дома на несколько десятков метров или волею судеб оказаться в другом большом доме... отчего-то чувствуешь себя очень неуютно - не та атмосфера - нет хозяина в доме!

У нас - не так. 

Еще в начале своей работы правление трудилось под  девизом "Сделать наш дом лучше- наше общее дело!"

Теперь этим девизом руководствуется не только правление, ведя большую и успешную работу по управлению домом, но, что самое главное - наши жители - в полной мере стали считать себя хозяевами дома! 

Принятие грамотных решений, крайне необходимых для жизни дома, на общем собрании - 100-процентное тому подтверждение.

Сейчас жители дома и правление активно работают вместе - вместе решают важные для дома вопросы, встречаются с чиновниками, ходят вместе на суды, пишут письма и обращения, решают ряд довольно сложных технических вопросов, касающихся эксплуатации дома, поддержания систем в работоспособном состоянии, обсуждают вопросы энергосбережения.

Однако, естественно, как и любом большом коллективе, есть люди, чье мнение некоторым образом отличается от позиции большинства собственников, чью волю реализовывает правление, в соответствии с решением собрания собственников / членов Товарищества.

К нашему удивлению, часть этих людей называет себя "оппозицией"...

О какой оппозиции можно говорить, когда основными действиями так называемых "оппозиционеров" "на благо дома" является обыкновенное хулиганство, граничащее с уголовщиной:

- сорвать , например, быстренько, чтобы никто не увидел, информационный лист со стены или с двери подъезда - тем самым лишив своих соседей возможности получить информацию.

Или также тайком  на соседнем этаже, ещё лучше в соседнем подъезде налепить какую-нибудь бумажку с откровенной белибердой, граничащей с "бредом".

Или - тоже вариант - с лопатой в руке угрожать сотруднику Товарищества, своему же соседу по подъезду.

И это- оппозиция????

Нет! Это- называется совершенно иначе!

Кстати, анализ листов голосования показал, что наибольшая "избирательная " активность была отмечена именно у жителей 4-го подъезда, затем- 1-го, потом-6-го, далее в почти в равных долях у собственников остальных подъездов.

А ведь именно несколько наших соседей из 4-го подъезда активно критикуют правление.

О чем вообще можно говорить, если даже жители их собственного подъезда, прекрасно зная их лично, уже не первый раз на собрании делают совершенно объективный выбор между прогрессом - развитием нашего дома и той "оппозицией", которая всеми правдами и неправдами тащит наш дом обратно в "свинарник".

Сегодня именно в 4-ом подъезде объявление о собрании было сорвано одним из "оппозиционеров". 

Ну, неужели, имеется насущная необходимость в размещении фотоматериалов с недовольной физиономией "оппозиционера", срывающего объявление, трясущегося от страха: как бы кто не увидел?

Или, может быть, достаточно того, что среди должников довольно часто фигурируют номера квартир, в которых и проживают эти самые "оппозиционеры"!?


Ну неужели надо так ненавидеть своих соседей, чтобы жить за их счет, врать им в глаза и опровергать очевидное - В НАШЕМ ДОМЕ НЕТ ОППОЗИЦИИ!








Категория: Прочие новости | Просмотров: 713 | Добавил: admin6 | Рейтинг: 5.0/1