Категории раздела
Информация
Главная » 2013 » Ноябрь » 5 » Товарищество требует от управы Митино 1 000 000 рублей.
00:17
Товарищество требует от управы Митино 1 000 000 рублей.
Правление Товарищества требует от управы Митино 1 миллион рублей компенсации за нанесенный репутационный ущерб самому Товариществу, членам его правления и жителям дома в связи с тем, что управа Митино распространила через сеть Интернет материал, содержащий ложную, недостоверную информацию о доме и ТСЖ "Ангелов 6".

На сайте управы Митино http://www.uprava-mitino.ru/info/id/1030
появилась статья, в которой практически нет не только правды, но имеется откровенная ложь в адрес и жителей дома, и Товарищества, и его правления.
Целью размещения этой ложной, не соответствующей действительности информации, по нашему мнению, является откровенное желание нанести репутационный вред самому Товариществу,  опорочить жителей дома - его членов.
Почему этот пасквиль появился именно сейчас? Ответ совершенно лежит на поверхности:
Пасквиль появился именно тогда, когда государственные рейдеры пришли в наш дом, чужими руками  горстки так называемых " оопозиционеров- правдолюбцев" (на самом деле - людей не задумывающихся ни о чем, кроме личной сиюминутной выгоды, порой поведенчески неустойчивых, если не сказать больше, людей, имеющих немалую задолженность по квартплате) желающих прибрать наш дом, получить полный контроль над платежами жителей дома, над средствами на капитальный ремонт, над имуществом, которым обзавелся дом за последнее время.
Действительно, не дом, а "лакомый кусок" - рейдерам только деньги собирать остается, да по винтику дом наш разбирать.
Надо признать, что "специалисты от ЖКХ" из всяких ГУП ДЕЗов в течение 15 лет "приводили" наш дом в такой "порядок", что только спустя 5 лет дом оправился от этого "эффективного управления".
Администрация управы Митино (как "автор" пасквиля) так расстаралась, что в одночасье стала выше всех на свете - выше ЗАКОНА, выше СУДЕБНОЙ ВЛАСТИ и отчего-то подумала, что имеет право рассуждать о "Легитимности существования ТСЖ "Ангелов 6".
Мы считаем, что управе района Митино надлежит заниматься больше своими прямыми обязанностями (например, благоустройством территорий, потребительским рынком, миграционной политикой, закрытием ночного магазина в доме № 8 по Ангелову переулку), а не брать на себя совершенно несвойственную функцию - разбираться с нормами закона, о которых ни представления, ни понятия многие сотрудники и руководители, скорее всего,  не имеют.
А то, получается как в басне дедушки Крылова: "Пироги печет сапожник...".

Именно потому, что жители имели возможность жить полтора десятка лет с государственным управляющим ДЕЗом и, поняв деструктивную суть его работы,  отказались от его "услуг". 
Создали Товарищество и перешли на самостоятельное управление  собственным домом. Крепко держатся за него его именно потому, что оценили эффективность его работы на благо дома.

И никакие пасквили, даже размещенные на официальном сайте управы Митино, никакие фиктивные собрания по ликвидации ТСЖ "Ангелов 6", типа "по поручению ДЖПиЖФ г. Москвы" через ГКУ ИС района Митино и "оппозиционеров-праволюбцев" не заставят жителей снова вернуться в ту разруху, из которой дом вышел 5 лет назад, и в которую не вернется.



Категория: Прочие новости | Просмотров: 589 | Добавил: admin6 | Рейтинг: 5.0/1