Категории раздела
Информация
Главная » 2011 » Ноябрь » 15 » Собрание собственников помещений перенесено на период с 14 по 31 марта 2011 года
14:52
Собрание собственников помещений перенесено на период с 14 по 31 марта 2011 года
К нашему сожалению, при подведении итогов собрания № 1/11 от 25.01.2011 года, оказалось, что активность собственников помещений и членов Товарищества была невысокой. При этом ещё и Государственное учреждение "Инжнерная служба района Митино" (представляющая интересы города Москвы в нашем доме при проведении собраний) пропустило все разумные сроки на подачу заполненного бланка решения.
Получается, что НЕУЧАСТИЕ В СОБРАНИЯХ или АКТИВНАЯ ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ ПОЗИЦИЯ города Москвы по отношению к нашему Товариществу и всем жителям дома становится "хорошей", главное, устойчивой традицией.

С точки зрения правления, причиной резко негативного отношения представителей органов местного самоупраления кроется в конфликте интересов между Товариществом, как предтавителем собственников - жителей дома и собственниками, поставившими процесс использования своего имущества в доме - в частности значительного количества (более 3000 тыс. метров кв.) нежилых помещений, сданных в аренду под магазины - на очень серьёзную коммерческую и потребительскую волну.
Подтверждением давно сформировавшегося потребительского отношения ко всем жителям дома является и позиция представителей Департамента имущества в судебном процессе, полностью поддерживающих НЕЖЕЛАНИЕ арендаторов городских нежилых помещений (в частности ООО "Меридиан_ 95") ОПЛАЧИВАТЬ содержание общего имущества и коммунальные услуги по факту потребления.
В суде также выяснилось, что представители торгового дома "Мериди@н" уже много лет НЕ ДЕЛАЮТ ЭТОГО по внутренней договоренности с Дирекцией единого заказчика района Митино (которая упрвляла домом до 2009 года) и Государственным учреждением - Инженерной службой (бывшими ЕИРЦ).
То есть, каждому грамотному человеку в нашем доме понятно, что коммерческая деятельность в плане получения прибыли и сокращения расходов и Торговцев и управленцев в том числе зависила от того, сколько денег не было уплачено со стороны Торгового дома и работ на какую сумму выполнено не было со стороны Дирекции единого заказчика.
К глубокому сожалению местных чиновников наше Товарищество, не "умерев" в судебном процессе, настолько активно разворошило здешний коммеческо-потребительский улей, что они используют любую возможность для оказания разного рода "внимания и протекции" Товариществу.
Нет необходимости напоминать известную пословицу от том, какими руками спасают утопающих. Так или иначе, в нашем или любом другом доме только собственники, только жители знают что им нужно, для того, ч тобы сохранить и приумножить сове нежвижимое имущество, для того, чтобы передать своим детям не развалюху, а достойное комфортное и безопасное жилье. Залогом успешного выживания в ране с нестабильной экономикой и шатким правом частной собственности является ТОЛЬКО СОГЛАСОВАННЫЕ ДЕЙСТВИЯ СОБСТВЕННИКОВ, в том числе и при принятии решений на общих собраниях.
Так давайте, поддерживать в доме дух единства сил и интересов, давайте примем участие в ПОВТОРНОМ СОБРАНИИ, КОТОРОЕ СОСТОИТСЯ С 14 МАРТА ПО 31 МАРТА 2011 ГОДА.
Категория: Общее собрание | Просмотров: 799 | Добавил: angelov_6_tsj | Рейтинг: 5.0/1