Категории раздела
Информация
Главная » 2013 » Март » 5 » Семью в Подмосковье выселили из квартиры за долги по ЖКХ
17:46
Семью в Подмосковье выселили из квартиры за долги по ЖКХ

Как сообщает РИА Новости, 

http://news.rambler.ru/17949200/

«Семью из четырех человек выселили из двухкомнатной квартиры в подмосковных Электроуглях за неуплату счетов по услугам жилищно-коммунального хозяйства и накопленный таким образом долг в 300 тысяч рублей, семью поселили в общежитии, сообщается на сайте управления Федеральной службы судебных приставов по Московской области (УФССП).

Ранее заместитель председателя областного правительства Герман Елянюшкин отмечал, что каждая четвертая организация жилищно-коммунального хозяйства в Подмосковье убыточная, отрасль ЖКХ рентабельна только в 55 муниципальных образованиях. В целом по Московской области величина задолженности населения в расчете на одного жителя превысила месячный платеж в полтора раза и составила 2,928 тысячи рублей, пояснял он.

«Четвертого марта 2013 года работниками управления Федеральной службы судебных приставов по Московской области исполнено решение Ногинского городского суда о выселении нескольких физических лиц из жилого помещения», — говорится в сообщении.

В Ногинском районном отделе судебных приставов управления находилось на исполнении производство в отношении семьи из четырех человек по иску администрации города Электроугли. Должники в течение нескольких лет не оплачивали услуги жилищно-коммунального хозяйства и накопили долг в размере 300 тысяч рублей, уточняется в материале.

«Дальше события развивались в судебном порядке. Судебный пристав-исполнитель должным образом уведомил должников о возбуждении исполнительного производства и предупредил, если решение суда не будет исполнено в добровольном порядке, последует принудительное выселение. В соответствии с ФЗ „Об исполнительном производстве" должникам предоставлен срок для добровольного исполнения решения суда, который они предпочли проигнорировать», — поясняется в сообщении.

Как отмечается в материале, семью в результате выселили из собственной двухкомнатной квартиры в комнату общежития.»

Категория: Прочие новости | Просмотров: 814 | Добавил: angelov_6_tsj | Рейтинг: 5.0/1