Категории раздела
Информация
Главная » 2018 » Ноябрь » 11 » Результаты Общего собрания собственников помещений № 3/18 - Протокол № 3/18 от 01.11.2018 г.
20:35
Результаты Общего собрания собственников помещений № 3/18 - Протокол № 3/18 от 01.11.2018 г.

Уважаемые жители дома, уважаемые собственники помещений!

ПОЗДРАВЛЯЕМ ЖИТЕЛЕЙ С ПОБЕДОЙ!!!!

Правление Товарищества 10 ноября 2018 года получило от инициаторов общего собрания № 3/18 собственников помещений Протокол данного собрания.

Все вопросы, вынесенные на голосование были решены  положительно. 

С Протоколом общего собрания № 3/18 собственников помещений от 01.11.2018 года можно ознакомиться ЗДЕСЬ.

Таким образом, собственники подтвердили ранее выбранный способ управления -Товариществом собственников недвижимости (жилья) "Ангелов 6", отменили решение общего собрания, инициированного ООО "Меридиан-95", которое было оформлено Протоколом № 1/2018 от 24.07.2018 года, расторгли договор управления.

Кроме этого, собственники избрали уполномоченных представителей для участия в последующих общих собраниях , что обеспечит быстрые и адекватные принятия решений, необходимых для развития нашего дома.

Также собственники приняли решение о переходе на прямые договоры с ресурсоснабжающими организациями (РСО).

В ближайшее время Товарищество вместе с  РСО начнет необходимые действия по реализации данного решения.

Решены вопросы об установке шлагбаумов и обеспечении их дальнейшей работы.

Также решением общего собрания введены ограничения для работы магазинов на первом этаже дома. Собственно, данное решение ещё раз подтвердило существующие нормативные акты, которые действуют в РФ. Фактически напомнили коммерсантам о необходимости их соблюдать неукоснительно.

Особенно, на что хочется обратить внимание - собрание решило вопрос о капитальном ремонте систем дымоудаления (ДУ) и противопожарной автоматики (ППА).

И это объяснимо.

Жители дома за октябрь 2018 года в полной мере смогли убедиться, что "эффективное управление государственной организацией" остается лишь красивым, но неисполнимым обещанием.

Жители  в течение месяца обоснованно задавались вопросами:

- почему в подъездах уборщики стали мыть стены и полы одной тряпкой?

- почему  лифты и этажи мылысь крайне редко и грязной водой?

- почему  мусоропроводы были забиты чаще, чем свободны?

- почему мусор не вывозился по несколько суток?

- почему в подъездах стало сразу неприятно пахнуть?

- почему выломали замки из почтовых ящиков, да и сами почтовые ящики не пощадили и варварски сломали?

- почему не устраняли канализационный залив в подвале доме и позволили нечистотам  залить половину подвального помещения? Почему после этого не произведи тотальную дезинфекцию?

- почему украли видеокамеры, информационные стенды, вывески Товарищества, которые жители дома приобретали на свои средства?

- почему температура и напор горячей воды сразу стали меньше?

И еще 100 тысяч "Почему?"

Ни на один из вопросов "эффективная государственная организация " ответить не могла, равно, как не желала трудиться в нашем доме.

Что характерно, но не удивительно. На все обоснованные жалобы жителей дома , подтвержденные фотоснимками,  в Мосжилинспекцию , эта контролирующая организация отвечала формальными отписками, суть которых сводилась к тому, что "эффективная государственная организация" работает прекрасно, что никаких нарушений не может быть выявлено в принципе. А, следовательно, обратившиеся с жалобой - большие выдумщики...Что им следует только оплачивать счета от неё и в дальнейшем ничего не спрашивать.

А мы то думали, для чего существует жилищная инспекция?  Думали, а  кого она не инспектирует,  а стоит на страже коммерческих интересов "государственной управляющей организации"?

ТЕПЕРЬ И ЖИТЕЛИ НАШЕГО ДОМА, ВЕРОЯТНО, УБЕДИЛИСЬ, ЧТО СОСЕДНИЕ ДОМА, СКОРЕЕ ВСЕГО, ЯВЛЯЮТСЯ НЕ УПРАВЛЯЮЩИМИ "ЖИЛИЩНИКАМИ" , А ПОСТРАДАВШИМИ ОТ ИХ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.

НО НАШИ ЖИТЕЛИ, ПОЛУЧИВ ЭТОТ "НЕНАВЯЗЧИВЫЙ СЕРВИС", БЫСТРО РАЗОБРАЛИСЬ В СИТУАЦИИ И УКАЗАЛИ "КОММЕРСАНТАМ ОТ ЖКХ"  на дверь.

Да, хороший урок!

 

 

 

 

 

 

Категория: Общее собрание | Просмотров: 110 | Добавил: angelov_6_tsj | Рейтинг: 5.0/1