Категории раздела
Информация
Главная » 2013 » Ноябрь » 14 » ПРО ТО, КАК "ГОСУДАРСТВЕННЫЕ РЕЙДЕРЫ" С ПОЛИЦИЕЙ "ВЫБИВАЛИ" ИЗ СОБСТВЕННИКОВ РЕШЕНИЯ О ЛИКВИДАЦИИ ТСЖ "АНГЕЛОВ 6"
22:28
ПРО ТО, КАК "ГОСУДАРСТВЕННЫЕ РЕЙДЕРЫ" С ПОЛИЦИЕЙ "ВЫБИВАЛИ" ИЗ СОБСТВЕННИКОВ РЕШЕНИЯ О ЛИКВИДАЦИИ ТСЖ "АНГЕЛОВ 6"
ПРО ТО, КАК " Государственные РЕЙДЕРЫ" вместе С ПОЛИЦИЕЙ "ВЫБИВАЛИ" ИЗ СОБСТВЕННИКОВ РЕШЕНИЯ 
О ЛИКВИДАЦИИ ТСЖ "АНГЕЛОВ 6".

СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ ПРЕДСЕДАТЕЛЮ ПРАВЛЕНИЯ МАССОВО СТАЛИ ПОСТУПАТЬ ЗВОНКИ ОТ ЖИТЕЛЕЙ ПОДЪЕЗДОВ № 2, 3 и 4 С СООБЩЕНИЯМИ О ТОМ, ЧТО РУКОВОДИТЕЛЬ ГКУ "ИС РАЙОНА МИТИНО" ЧАЛИКОВ В.В. лично обходит квартиры с урной и настойчиво в присутствии 2 сотрудников полиции "рекомендует" ликвидировать ТСЖ "Ангелов 6". 
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, КАК ПОКАЗАЛИ ВИДЕОКАМЕРЫ, В 18.52 в подъезд № 2 вошли руководитель ГКУ "ИС района Митино" Чаликов В.В. (с опечатанной урной - не думайте, что собирать мусор (!), 2 женщины (возможно тоже из ГКУ "ИС района Митино") и 2 сотрудника полиции РОВД Митино (один из них уже известный лейтенант Логинов Р.С., другой- ещё не известный младший лейтенант).
Стали все дружно звонить в домофоны - не пускают - стали дружно обходить квартиры сверху вниз и наоборот - с единственным вопросом- отчего это вы люди с Ангелов 6 не проголосовали по их предложению ликвидировать ТСЖ "Ангелов 6"?
А люди видят эту группу "товарищей" и опять - не голосуют за ликвидацию ТСЖ и не голосуют за их "воровские" управляющие компании и ..... срывают им - "государственным рейдерам" всякую их "воровскую инициативу" захапать дом в управление.
Не хотят люди Ангелов 6 быть обманутыми, даже в присутствии полиции, даже, если руководитель Чаликов В.В. предъявил им красную книжечку, где написано - "БААЛЬШОЙЙЙ НАЧАЛ;НИК".

Мы тоже присутствовали при этом - было весело наблюдать это полное фиаско "государственных рейдеров", проваливших своё "рейдерское собрание" в нашем доме!

Люди Ангелов 6 сделали правильный выбор в пользу самих себя, в пользу своего ТСЖ "Ангелов 6".

А вот эти чиновники - мы очень хотим верить в это, скоро лишаться своих тепленьких мест.

Да, мы также обратились к министру внутренних дел Владимиру Колокольцеву с вопросом о присутствии сотрудников полиции при этом мероприятии, организованном ГКУ "ИС района Митино"  /mvd-1-13_ot_14.11.2013_g-o_soprovozhdenii.pdf

Ждем ответа от нашего министра внутренних дел.

Действительно, если полицейские не приезжают, когда их вызываешь, то может быть, если оформить возмездный договор тысяч на 5 в месяц (а в год- целых 60), то, возможно, нам жить в доме будет лучше - потому как договоры надо выполнять и на вызовы приезжать и обходы делать!

Категория: Общее собрание | Просмотров: 1149 | Добавил: admin6 | Рейтинг: 5.0/2