Категории раздела
Информация
Главная » 2013 » Ноябрь » 19 » Про то, как должен голосовать ГКУ "ИС района Митино" на инициированном им же общем собрании.
00:16
Про то, как должен голосовать ГКУ "ИС района Митино" на инициированном им же общем собрании.
15 ноября закончилось общее собрание собственников помещений, инициированном ГКУ " ИС района Митино" по ликвидации ТСЖ "Ангелов 6" и изменении способа управления с ТСЖ на коммерческую управляющую компанию.
Поскольку по мнению членов правления и большинства жителей дома, ликвидация ТСЖ была очень нужна городу Москве, чтобы не расплачиваться по своим миллионным долгам перед жителями нашего дома. 
Ну, и, видимо, показать другим активным жилищным объединениям, что в любом жилом доме Москвы не жители - главные, а они- чиновники, годами не вносящие деньги на содержание и ремонт общего имущества, наравне с остальными собственниками и нанимателями. 
Жители дома, недовольные действиями ГКУ "ИС района Митино" и Департамента жилищной политики и жилищного фонда г. Москвы по СЗАО, незамедлительно и массово стали обращаться в о все инстанции, включая и сам Департамент, чиновница Управления которого по СЗАО и дала поручение через ГКУ "ИС района Митино" ликвидировать ТСЖ "Ангелов 6".
 Наконец, спустя месяц после обращений, выясняется, что инициировавший общее собрание собственников помещений по ликвидации ТСЖ "Ангелов 6" и передаче дома в управление им же предложенным коммерческим управляющим организациям, ГКУ "ИС района Митино" должен ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ!!!!! /otvet_iz_dzhp_i_zhf_ot_14.11.2013_g..pdf
Тогда, что получается? "Картина маслом"?
ГКУ "ИС района Митино" (через своего начальника Чаликова В.В.), по согласованию с Департаментом жилищной политики и жилищного фонда по СЗАО (через чиновницу Зайцеву Н.И.)на бюджетные средства фактически провоцирует жителей дома- собственников помещений их же руками ликвидировать ТСЖ "Ангелов 6" и передать хороший дом в управление коммерческим управляющим организациям.
При этом никак иначе, чем воздержаться на общем собрании по предложенной повестке, просто НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ( в данном случае так надо понимать слово "поручено"!!!).

Практически одновременно на официальном сайте управы района появляется пасквильная статейка (http://www.uprava-mitino.ru/info/zhkh/1030), почти не содержащая достоверной информации о деятельности ТСЖ "Ангелов 6", которой жителей дома пытаются сильно убедить, что если они сами не ликвидируют ТСЖ "Ангелов 6" и не передадут дом в управление, например, ГУП ДЕЗ района Митино (который находится в ведомственном подчинении у управы Митино), то вообще не понятно, как жители до сих пор живы при таком-то ТСЖ и что, видимо, управа Митино (т.е. её администрация)никаких гарантий дать не может....
А когда она гарантии давала ? 
Да никогда! И ни по каким вопросам, касательно нашего дома и придомовой территории (вспомнить, хотя бы стройку во дворе).

Затем вечером 14 ноября в поквартирном обходе были уличены начальник районного ГУ ИС Чаликов В.В. в сопровождении доблестных полисменов (совсем не являющимися нашими участковыми, агитировавшие жителей голосовать против ТСЖ.
При таком раскладе, извините, всё наружу!
А жителей дома, по привычке, хотели сделать крайними, обмануть и запутать. При этом, облить грязью и дом и жителей, зато самим остаться "ВОЗДЕРЖАВШИМИСЯ" и чистенькими. Вроде и не при чём!!!

Кроме как сакраментальное "на чужом х***у в рай въехать"- и не вспоминается отчего-то.

19-го ноября 2013 года члены правления и Халезова М.С. отправятся в ГКУ "ИС района Митино" знакомиться с материалами этого собрания для того, чтобы посмотреть в том числе, как ГКУ города Москвы "ИС района Митино" и его руководитель Чаликов В.В. выполняет свои обязанности по "ВОЗДЕРЖАНИЮ".

О РЕЗУЛЬТАТАХ МЫ СООБЩИМ ЖИТЕЛЯМ В САМОЕ БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ!






Категория: Общее собрание | Просмотров: 1065 | Добавил: admin6 | Рейтинг: 5.0/2