Категории раздела
Информация
Главная » 2013 » Октябрь » 22 » Об итогах общего собрания, проведенного в форме совместного присутствия в отеле "Митино"
00:02
Об итогах общего собрания, проведенного в форме совместного присутствия в отеле "Митино"
18 октября 2013 года Правление Товарищества приглашало принять собственников помещений в общем собрании № 2/13, которое проводилось в форме совместного присутствия в отеле "Митино".
По итогам регистрации  собственники помещений, пожелавшие принять участие в общем собрании, не составили кворума (т.е. площади собственников, которыми они владеют, не превышали 50% всех площадей здания).
На мероприятии присутствовала инспектор Мосжилинспекции по СЗАО Оганесян М.Л.
Общее собрание собственников перешло в форму заочного голосования.
После закрытия собрания, правление ТСЖ изложило свою позицию по всем вопросам, поставленным на голосование.

Перед началом мероприятия  ГКУ города Москвы "ИС района Митино" ( через своего представителя Белоуса Э.П.) обратился в правление ТСЖ с письмом, в котором просит включить представителя данной организации в состав счетной комиссии.
Между тем, данная просьба не может быть удовлетворена, поскольку это противоречит нормам Жилищного Кодекса (п.2 ст.46)- повестка общего собрания не может быть изменена.
Правлением Товарищества предложены 3 собственника помещений в доме для формирования счетной комиссии.
Представители ГКУ города Москвы "ИС района Митино" правление Товарищества не рекомендует включения в счетную комиссию, поскольку у правление нет доверия к данной организации, которая на протяжении длительного периода, а особенно в 2013 году, не поддерживали позитивных инициатив правления: будь то новая редакция Устава Товарищества или утверждение сметы ТСЖ по ставкам Правительства Москвы. Мы не говорим уже о кандидатах в правление ТСЖ - оба Департамента решили не голосовать за предложенных в правление собственников помещений. Единственной причиной этому правление видит только в том, что именно этот состав правления занял непримиримую позицию в вопросе истребования долга с города Москвы (который не желал на протяжении 5 лет оплачивать содержание общего имущества наравне с жителями дома) .

Мероприятие завершилось около 20.00, перейдя в заочное голосование.
Правление благодарит всех собственников, кто принял участие в собрании и надеется, что активная позиция жителей дома- собственников помещений будет отражена уже в письменной форме на бланках решений.

Категория: Общее собрание | Просмотров: 639 | Добавил: admin6 | Рейтинг: 5.0/1