Категории раздела
Информация
Главная » 2015 » Июнь » 10 » О результатах Общего собрания собственников помещений № 1/15
14:13
О результатах Общего собрания собственников помещений № 1/15

Результаты

общего собрания собственников помещений № 1/15

от 31.05.2015 года.

Инициаторы собрания - собственники помещений Андронова Е.С. (кв. 143) Колосова И.С. (кв. 365) Халезова М.С. (кв. 7) сообщают:

 

В связи с тем, что в общем собрании собственников помещений № 1/15 , проводимого в заочной форме, со сроком окончания приема бланков решений собственников 31 мая 2015 года, приняли участие  собственники, обладающие менее 50 % площадей многоквартирного дома, то в соответствии с нормами Жилищного Кодекса, такое собрание признано несостоявшимся, а вопросы, вынесенные на общее собрание – нерешенными.

10 июня 2015 года

инициаторы собрания -  Правление Товарищества собственников жилья "Ангелов 6»: Андронова Е.С. (кв. 143),  Колосова И.С. (кв. 365), Халезова М.С. (кв. 7).

Это означает, что с июля 2015 года собственники помещений (а у нас их более 600 человек) немалые средства (только в 2015 года по 15 рублей на 1 м.кв. квартиры или нежилого помещения), необходимые дому для проведения работ капитального характера и капитальных ремонтов общего имущества (лифты с шахтами, мусоропровод, кровля, подвалы и технические этажи, фасады, водопроводы и мусоропроводы, электросети и т.д.) будут  направляться прямиком в так называемый "общий котёл" - фонд регионального оператора... то есть товарищам- чиновникам в пользования для проведения ремонтов других домов, уже благополучно доведенных гос.управляющими организациями до неудовлетворительного состояния путем "эффективного управления". Напоминаем, что Московская программа кап.ремонта рассчитана до 2044 года. Наш дом стоит в этой программе  в период с 2027 по 2044 гг.

Это следует расценивать следующим образом  - до 2027 года дом накопит более 50 миллионов рублей в виртуальном виде, которые будут стремительно обесцениваться для нас, но использоваться чиновниками Фонда ежемесячно будут наши реальные деньги на ремонты домов совершенно в других округах старой и Новой Москвы.

В итоге- ни денег, ни ремонтов..... а только прямая обязанность платить нашим гражданам и их детям и внукам долгих 30 лет!!!!!!!

 

Согласно  Жилищному Кодексу, этот самый Фонд должен направить каждому собственнику Договор (предварительный анализ этого Договора вызывает большие вопросы - мы должны платить, а Фонд будет только тратить и погашать кредиты , которые мы ему брать не поручали).

Но, если Фонд не направит, или если собственник не подпишет такой откровенно кабальный договор, то и здесь предусмотрительно товарищи подсуетились - первая оплата за  кап.ремонт по ЕПД - прием условий этого договора собственником!

Именно на это и рассчитывали чиновники от ЖКХ - на банковские автоматические платежи за ЖКУ - оплатили текущие платежи = автоматически приняли условия договора на 30 лет.

Жуть!

 

Конечно, инициаторы собрания - члены правления ТСЖ "Ангелов 6" еще раз инициируют общее собрание по вопросам, относящимся к капремонту. Таким образом, у нас, уважаемые собственники, появится возможность распоряжаться собственными средствами так, как нужно именно нам! для сохранения нашего общего дома.

Но при получении нового бланка решения очень просим Вас учесть, что пассивность в вопросах жизнеобеспечения дома приводит к его разрушению!!!!!

 

 

 

 

Категория: Общее собрание | Просмотров: 523 | Добавил: angelov_6_tsj | Рейтинг: 5.0/1