Категории раздела
Информация
Главная » 2018 » Декабрь » 9 » О переходе жителей дома на "прямые договоры" с ресурсоснабжающими организациями
23:34
О переходе жителей дома на "прямые договоры" с ресурсоснабжающими организациями

О переходе жителей дома на "прямые договоры" с ресурсоснабжающими организациями.

После принятия собственниками помещений на общем собрании № 3/18 от 01.11.2018 года решения о переходе на "прямые договоры" представители Товарищества  приняли участие  в нескольких совещаниях в ПАО "МОЭК" и АО "Москводоканал" для обеспечения реализации принятого решения собрания.

Ориентировочная дата перехода - 01 января 2019 года.

Расчеты по "прямым договорам" планируем осуществлять через Единый платежный документ, выставляемый Многофункциональным центром "Мои документы" (который выставляет счет за капитальный ремонт  или социальный найм жилого помещения).

При этом в платежном документе, ежемесячно выставляемом Товариществом, будут указаны виды, количество и стоимость коммунальных ресурсов, необходимых для содержания и текущего ремонта общего имущества.

В настоящее время правление Товарищества осуществляет передачу информации в указанные организации, необходимую для заключения "прямых договоров" - то есть договоров между самими потребителями и организациями, поставляющими коммунальные ресурсы в многоквартирный дом (тепловую энергию, горячую и холодную воду) , а также оказывающих услуги водоотведения.

Особое внимание при передаче информации уделяется данным о получаемых льготах и наличии и поверке имеющихся индивидуальных приборах учета воды.

В этой связи просим еще раз проверить документы на Ваши приборы учета для контроля проведения своевременной  их поверки  или замены в случае необходимости.

Категория: Прочие новости | Просмотров: 67 | Добавил: angelov_6_tsj | Рейтинг: 10.0/1