Категории раздела
Информация
Главная » 2014 » Июль » 18 » О назначении новой даты проведения общего собрания собственников помещений нашего дома.
21:08
О назначении новой даты проведения общего собрания собственников помещений нашего дома.

Уважаемые собственники помещений!

В связи с дачным и отпускным сезоном, согласно предложениям жителей дома, правление считает, что оптимальным периодом для проведения общего собрания будет осень - сентябрь - ноябрь 2014 года.

Правление тщательно проанализирует повестку собрания, внесет необходимые коррективы и предложит гражданам принять решение в форме совместного присутствия и в форме заочного голосования.

Однако, ряд вопросов, касающихся фонда капитального ремонта для обеспечения нормального состояния нашего дома, решать надо.

В противном случае вопросы о любых капитальных вложениях в наш дом, помимо текущего ремонта и содержания, откладываются на неопределенный срок.

Это также может означать следующее:  фактически капитального ремонта мы вообще можем не дождаться именно в связи с тем, что техническое состояние нашего дома гораздо лучше, чем многих других домов, управляемых при помощи коммерческих управляющих организаций (не важно, государственные они или частные).

Надо понимать, что у чиновников от ЖКХ единственное желание контролировать денежные потоки от граждан, распределять и осваивать средства. Об "откатах", "нецелевом использовании" и "ненадлажащем качестве"мы не говорим - тут комментарии излишне.

Уважаемые соседи, уважаемые собственники жилья - помните, что только мы сами можем решить необходимые для нас вопросы - никто другой не будет действовать в наших интересах.

Давайте вспомним стройку во дворе!

Правление Товарищества также ждет Ваших предложений и инициатив для формирования вопросов для общего собрания.

 

 

 

Категория: Общее собрание | Просмотров: 463 | Добавил: admin6 | Рейтинг: 5.0/1