Категории раздела
Информация
Главная » 2018 » Ноябрь » 17 » Массовая фальсификация результатов общего собрания, проведенного ООО "Меридиан-95"
03:10
Массовая фальсификация результатов общего собрания, проведенного ООО "Меридиан-95"

Жители выявили массовую подделку решений собственников на собрании № 1/2018 от 24.07.2018 г., инициированном и проведенном ООО "Меридиан-95"

01 октября сего года жители с удивлением увидели, как представители ГБУ  г. Москвы "Жилищник района Митино" толпой в 20-30 человек занимаются вскрытием дверей в технические помещения.

Варварски болгарками спиливались замки,  у сотрудников уполномоченных Товариществом организаций фактически силой отобрали ключи от всех технических помещений дома.

В группе работников "Жилищника" были замечены и сотрудник полиции  и несколько жителей нашего дома, которые по информации от соседей, как раз и входят в образовавшуюся в нашем доме " инициативную группу" добровольных помощников "Жилищника" и "Меридиана".

На требования правления Товарищества и удивленных и возмущенных жителей дома  "группа захвата" отвечала примерно так: " У нас есть решение собственников, мы его выполняем!" и " Договор управления заключен с ООО "Меридиан-95" и теперь мы будем управлять домом!"

Жители поинтересовались, когда было собрание.

Ответ их удивил - Протокол был оформлен 24 июля 2018 года и подписан представителем ООО "Меридиан-95" Кретовой Т. Т. и гражданкой Михайловой Г. В. ( из кв. 215и возмутил, поскольку летом люди были в отпусках, на дачах и в подавляющем большинстве ничего не подписывали, не выбирали ГБУ "Жилищник" в качестве управляющей организации.

Да и в нашем благополучном доме, только перегревшийся на солнце человек мог пожелать такого управления: все видят, в каком состоянии находятся соседние дома, которые, как следует из официальных сайтов, все, как один много лет выбирают на общих собраниях только "Жилищник" , но почему-то каждый раз делятся с жителями нашего дома своими впечатлениями, понятно, что не в пользу "Жилищника". 

Но, жители дома на солнце не перегревались, грибами не травились, посему в собраниях, инициированном ООО "Меридиан-95", участия не принимали.

Поэтому посчитали, что кто-то их очень сильно обманул и подделал результаты этого собрания, в том числе и решения собственников.

Документов по собранию в течение 2,5 месяцев никто не показывал - очень похоже, что их пытались скрыть от жителей дома.

Однако, жителям удалось и то после серьезного разговора с руководителем МЖИ по СЗАО Алехановым И.М. ознакомиться с результатами данного собрания.

Результат фальсификации превзошел все ожидания: из 270 бланков решений, представленных ООО "Меридиан-95" в Жилищную инспекцию, подделанными оказались около 200.

Конечно, были и решения, которые действительно подписывались собственниками помещений, но их было очень мало.

Ознакомьтесь с документами: Реестр собственников, которые по информации ООО "Меридиан-95", приняли участие в собрании : стр. 1, стр. 2, стр. 3, стр. 4, стр. 5, стр. 6).

Каждый из жителей дома может узнать, были он лично или члены его семьи включены ООО "Меридиан-95" в число участников этого собрания.

Сейчас в правление Товарищества  для защиты своих прав обращаются жители дома, чьи решения были подделаны.

Жители также обращаются в правоохранительные и надзорные органы для проведения проверки по данному факту подделки и использования  поддельных документов собрания.

Кроме этого, жители оспаривают в Тушинском суде это решение  (дело № 02-6183 /2018 ).

Ведь ни для кого не секрет, что именно этим решением от 24.07.2018 года "прикрылся" "Жилищник" 01 октября 2018 года.

А что было потом?!

Все видят: 

  •  в подъездах перестали делать уборку от слова "совсем"

  • мусоропровод забит до 6-7 этажа практически каждый день

  • мусор из контейнеров не вывозится по несколько суток

  • мусорприемные ковши не моют, запах на этажах стоит ужасный

  • по техническим и прочим помещениям дома шныряют дурно пахнущие гастарбайтеры, с трудом говорящие на русском языке

  • пассажирские лифты (единственно функционирующие в период капитального ремонта) чаще стоят, чем возят жителей дома - люди всех возрастов, с детским колясками, сумками идут пешком по лестницам,
  • украли видеокамеры (в подвал нашего дома 10 октября  примерно в 15.05 часов вошла группа сотрудников "Жилищника": двое мужчин и одна женщина, в период между 15.05 и 15.30 в подвале воровали видеокамеры и выводили из строя систему видеонаблюдения дома. Получается, что кража наших камер осуществляла группа лиц по предварительному сговору с использованием служебного положения? Надеемся, что вор/ воры будут наказаны!)

  • украли стенды и вывески Товарищества,
  • разворовали склад Товарищества,
  • сломали почтовые ящики

  • не ликвидировали вовремя аварию канализации и половину подвала дома затопило канализационными водами, дезинфекция проведена тоже не была,
  • допустили аварию на системе горячего водоснабжения,
  • лифты не застрахованы, как опасные объекты - в нарушение обязательных требований безопасности лифтов государств таможенного союза,
  • не заключены обязательные договоры с ресурсоснаюжающими организациями ( такими, как АО "Мосводоканал" / ПАО "МОЭК"),
  • незаконно жителям выставляются счета в виде Единых платежных документов через службу госуслуг "Мои документы",
  • идет постоянное дезинформирование и намеренное введение в заблуждение  жителей (то "кто-то выиграл какой-то суд", то "Товарищества нет").

 

Жители дома предполагают, что фальсификация результатов решения  общего собрания № 1/2018 от 24.07.2018 г. была выгодна ООО "Меридиан-95", ГБУ  г. Москвы "Жилищник района Митино" (*) и членам некой инициативной группы (в которую предположительно входят жители квартир (**) №№ 80, 106, 136, 165, 177, 185, 215, 228, 261, 270, 283, 289, 293, 349 , а также представитель ИП Половинчук (нежилое помещение в подъезде № 2)

(* - например, чтобы выплатить себе - любимому премию за "отличную" работу, как это принято в аналогичных организациях в других района Москвы)

(**- Если жители перечисленных квартир не входят в "инициативную группу" и соседям просто показалось это, то данная информация будет немедленно удалена при обращении заинтересованного лица).

В Н И М А Н И Е !!!!

Поскольку 01.11.2018 года собственниками помещений в нашем доме было принято другое решение на общем собрании (Протокол № 3/18 от 01.11.2018 г.), которым был подтвержден ранее выбранный способ управления домом- именно Товариществом, то С 01.11.2018 года ГБУ г. Москвы "Жилищник района Митино" не имеет права вести хозяйственную деятельность в нашем доме.

В этой связи для восстановления нарушенных прав и интересов жителей дома Товарищество предпринимает ряд мероприятий, которые позволят законными способами убрать  столь настойчивую "государственную организацию " из поля зрения жителей дома.

В любом случае - ПОБЕДА ЖИТЕЛЕЙ ДОМА  НАД "ЖИЛИЩНИКОМ"- факт очевидный.

"Жилищнику" - не место в нашем доме!

Люди против этого бардака и безобразий!

 

 

 

 

 

 

 

 

Категория: Прочие новости | Просмотров: 149 | Добавил: angelov_6_tsj | Рейтинг: 5.0/1