Категории раздела
Информация
Главная » 2014 » Январь » 29 » Какие новости принес Товариществу день сегодняшний.
17:37
Какие новости принес Товариществу день сегодняшний.
Удивительные вещи можно узнать о себе, соседях,близких людях и коллегах  буквально "не выходя из дома".

Только открой глаза и вытащи из ушей бананы... информация сама найдет тебя, густым цементным раствором зальет уши.
После чего получится некий "слепок", который можно показывать друзьям и знакомым.
Так вот, ровно сегодня в правление жителями нашего дома была передана листовка довольно интересного содержания. 
Глядя на эту листовку, распространенную в нашем доме, можно подумать, что у нас не дом, а Товарищество мультмиллиардеров собралось.
Нам некогда жить, нам некогда работать, нам надо посещать все наиболее значимые мероприятия, которые организуются для мировой бизнес- элиты.
Мы ( женщины- члена правления и 2- члена ревизионной комиссии, затем к этому действу присоединились еще несколько человек) читали эту листовку,  а скупые слезы простых российских граждан бурным потоком катились по покрытым тональным кремом и пудрой с румянами изначально бледным нашим щекам...
Глаза мечтательно взлетали к потолку подъезда... 
Ах! Ах! и снова АХ!!!!!
Какие милые сердцу слова мы увидели на этом жестоком листе бумаги.
И позавидовали мы сами себе...И одновременно возрадовались самим себе.
Но еще больше возрадовались тому неиссякаемому источнику вдохновения,из которого пьют авторы тех сладких строк.

Однако, если говорить серьезно без иронии, то в Жилинспекции нам косвенно подтвердили наличие обращений подобного рода от жителей дома, из которых следует, что дом оккупирован ТСЖ и "единоличной домоуправительницей", на которую никак не найдется управа даже при наличии у жилинспекции широких полномочий.

А кроме этого на форуме сайта "Реформа ХКХ" 15 января 2014 года также размещено сообщение жительницы нашего дома по нашему мнению, достойное для того, чтобы с ним хотя бы ознакомиться.

Но, честно говоря, не ожидая благодарности за работу в Товариществе, мы делаем общее дело, поскольку мы сами живем в нашем доме 6 Ангелов, здесь живут наши дети, сюда приходят друзья и гости. 
И нам не все равно, каким будет наш дом через несколько лет, тем более нам и сейчас не все равно- мы сидим в одной большой лодке, которая плывет в шумном море, далеко от берега. И если кто-то из сидящих в ней начнет ковырять днище или по-тихому резать парус или расшатывать уключину - результат будет  ОДИНАКОВЫЙ ДЛЯ ВСЕХ - лодка потонет.
Отступая от метафоры, просто будет так, как было до создания ТСЖ - вонючие холодные подъезды, частые аварии, вода в подвалах, полное неплевателькое отношение к жителям со стороны представителей управляюще-эксплуатирующих организаций, полное игнорирование имущественных прав граждан с сохранением единственной обязанности - платить и ни о чем не спрашивать.

Категория: Прочие новости | Просмотров: 596 | Добавил: admin6 | Рейтинг: 5.0/1