Категории раздела
Информация
Главная » 2013 » Ноябрь » 14 » Как выявляют видеокамеры тех, кто намеренно действует вопреки здравому смыслу
13:37
Как выявляют видеокамеры тех, кто намеренно действует вопреки здравому смыслу
Об общем собрании и о  работе системы видеонаблюдения. 
Довольно давно в нашем доме функционирует система видеонаблюдения, которая необходима для контроля состояния и сохранения мест общего пользования.
То, что не раз "по горячим следам" выявлялись правонарушения, связанные с хищением имущества жителей дома, противоправными действиями третьих лиц - так об этом мы неоднократно рассказывали и далее будем рассказывать.
Но видеокамеры беспристрастно выявляют и тех, кто намеренно действует вопреки здравому смыслу, пытается прервать информационное общение жителей дома и правления ТСЖ препятствует в проведении общего собрания собственников.
Так 12 ноября сего года правление разместило информацию с просьбой передавать заполненные решения собственников.
Однако, камеры зафиксировали, что в подъезде № 3 одна женщина, очень похожая на жительницу квартиры № 165, сорвала информационный лист, смяла его и выбросила в мусорный ящик.
Как это было - Вы сможете увидеть - перейдя по ссылке /esli_ehta_zhenshhina.pdf

Если эта женщина не является жителем нашего дома, то правление, конечно подаст заявление в полицию. Если эта женщина, очень похожая на ту даму, которая недавно пыталась сорвать информационную встречу жителей дома и правления ТСЖ, то, с ней стоит переговорить и попытаться убедить её, что такими методами проблем дома не решить, а потерять то, что мы теперь имеем можно очень легко. И что такие действия "льют воду" на мельницу рейдеров, потирающих руки, гладя на наш дом и ожидающих момента, когда такие недовольные граждане взбаламутят дом и тем самым "откроют ворота врагу".


Категория: Общее собрание | Просмотров: 589 | Добавил: admin6 | Рейтинг: 5.0/1