Категории раздела
Информация
Главная » 2013 » Октябрь » 11 » Как мошенники хотели ликвидировать ТСЖ "Ангелов 6", организовав липовое собрание. Хроники 09 октября 2013 года. Митино. Здание управы.
19:47
Как мошенники хотели ликвидировать ТСЖ "Ангелов 6", организовав липовое собрание. Хроники 09 октября 2013 года. Митино. Здание управы.

Как мошенники хотели ликвидировать ТСЖ "Ангелов 6", организовав липовое собрание. Хроники 09 октября 2013 года. Митино. Здание управы.

Из истории:

Наш дом, почти оправившийся от плодотворной деятельности ДЕЗа района Митино (который из года в год то и делал, что разрушал его)  очень понравился рейдерам - коррумпированным чиновникам из Г К У "ИС района Митино" и самому ГУП ДЕЗу, который "спит и видит", чтобы снова "эксплуатировать" наш дом!

С другой стороны ТСЖ "Ангелов 6", которое приводит дом в порядок, очень не нравится очень многим: чиновникам- коррупционерам из этого самого ГКУ, чиновникам из Департаментов - должников Товарищества. А еще не нравится арендатору нежилых помещений - ООО "Меридиан-95", который тоже задолжал сумму с несколькими нулями за коммунальные услуги с 2009 года.

Долго готовились мошенники-рейдеры, деньги собирали, людей подкупали...., гонцов по квартирам посылали, байки и враки выдумывали..... наконец - сорганизовали собрание собственников жилья. Оказалось - липа! От и до!

Хроники липового собрания от 09 октября 2013 года (с фотоотчетом).

Как это было: 09 октября 2013 года к 19.00 в сторону здания управы двинулась толпа разъяренных (местами обманутых купленными "гонцами" жителей дома). Немного- человек 15-20. Проходили на 3 этаж в зал заседаний по выложенным перед сотрудником какого-то ЧОПа (который управу охраняет) списком всех жителей дома. Там расселись. Ждут. Подошли еще человек 5. 

Чиновники-коррупционеры (организаторы этого липового собрания) провели регистрацию участников. 

Думаете, кто-нибудь из них попросил представить документ, подтверждающий право собственности в доме!? 

Конечно, нет! да и не надо - бумага всё стерпит! Хотели было протокольчик липовый оформить - мол, вместились в маленький зальчик человек 300 собственников с чадами и домочадцами.

Да не тут -то было... Вошли в зал члены правления ТСЖ "Ангелов 6" с кинокамерой и, давай снимать эту бутафорию.

Председатель правления Халезова М.С. просит предъявить свидетельства о праве собственности, т.к. в зале находятся не собственники, а посторонние лица (наниматели жилья, представитель торгового дома "Меридиан", вообще неизвестные люди, не имеющие отношения к нашему дому).

Ни одного свидетельства о праве собственности ни одним «собственником» предъявлено не было, в том числе и со стороны инициаторов «липового» собрания, действующего, как указано в уведомлении, «по поручению ДЖПиЖФ». 

Зато были многочисленные выступления лиц, не являющихся собственниками помещений в нашем доме, попытки начать собрание, массовове голосование, крики, обвинения всех и вся. Даже не поверите -  всем "козу" показала одна интеллигентная с первого взгляда пожилая женщина.

И что характерно, если бы не своевременное вмешательство членов правления ТСЖ и еще нескольких адекватных и грамотных людей, которые не желают дать себя обмануть, были все основания полагать, что из 32 присутствующих в маленьком зале человек, явка собственников была бы 200% или 300%.

Также становится совершенно очевидным, что ликвидация ТСЖ "Ангелов 6" не только коррумпированным до могзга костей чиновникам из городских Департаментов (хронических неплательщиков) и  ГКУ , но и  чрезвычайно выгодна коммерсантам, привыкшим перекладывать на жителей свои расходы за коммунальные услуги.

Маленький фото-очерк, как доказательство коррумпированности  чиновников и их действий только в интересах коммерсантов /kak_prokhodilo_lipovoe_sobranie_ili_rejdery_v_nash.pdf.

Сразу оговоримся, что, возможно, в кадр попали случайные граждане, случайно оказавшиеся в здании управы Митино, где случайно назначили "липовое собрание липовых собственников". Качество съемки оставляет желать лучшего и, мы не беремся утверждать, что все  граждане, действительно являются собственниками, нанимателями. Если Вам показалось, что Вы узнали кого-нибудь их них, то это лишь незначительное портретное сходство (просто очень на кого-то похожи). И всякое совпадение, естественно, случайно.

Но в чём мы уверены, так это в том, что ведущими  "липового собрания" являются сотрудники ГКУ города Москвы "ИС района Митино" - Белоус Э.П. и Гудова И.Ф., а также в том, что на "липовом собрании" с интересом присутствовала одна из руководителей ООО "Меридиан-95" Кретова Т.И.



Категория: Прочие новости | Просмотров: 612 | Добавил: admin6 | Рейтинг: 5.0/1