Категории раздела
Информация
Главная » 2013 » Апрель » 9 » Как ГКУ "ИС района Митино" "поучаствовал" в общем собрании собственников помещений
23:34
Как ГКУ "ИС района Митино" "поучаствовал" в общем собрании собственников помещений

ИТОГИ ОБЩЕГО СОБРАНИЯ СОБСТВЕННИКОВ ПОМЕЩЕНИЙ №1/13 ОТ 31 МАРТА 2013 ГОДА

Правление Товарищества сообщает, что общее собрание собственников помещений № 1/13 от 31.03.2013 года, проводимое в заочной форме с 12 по 31 марта 2013 года, НЕ СОСТОЯЛОСЬ.

Напомним, что в соответствии с нормами Жилищного Кодекса, Правлением ТСЖ было инициировано общее собрание собственников в форме совместного присутствия. Это собрание планировалось провести в отеле "Митино" 12 марта 2013 года.

Явка собственников на очное собрание была традиционно низкой(что не удивительно - собственников у нас в доме почти 600 человек), поэтому собрание не состоялось и, была проведена информационная встреча, о которой правление сообщало ранее.

Собрание собственников перешло в форму заочного голосования и продолжалось с 12 по 31 марта 2013 года.

Предварительно в рамках подготовки к собранию собственники получили исчерпывающую информацию о деятельности ТСЖ в отчетном году и планах ТСЖ на последующие периоды.

Большинство ответственных собственников приняло участие в общем собрании и высказали свое мнение относительно работы нашего Товарищества.

Правление ТСЖ благодарит все участников общего собрания, благодарит за поддержку работы правления и помощь в управлении нашим замечательным домом.

Почему не состоялось общее собрание в заочной форме?

Получив информацию о собрании и необходимые материалы еще 28 февраля 2013 года, большинство собственников квартир - физических лиц и собственников нежилых помещений заполнили бланки решений и передали их для подсчета в правление и счетную комиссию до 24.00 часов 31 марта 2013 года.

Передал бланки решений и представитель города Москвы на общем собрании - ГКУ "ИС района Митино".

Счетная комиссия внимательно изучила все решения собственников и пришла к выводу, что БЛАНКИ РЕШЕНИЙ, переданные представителем города Москвы - ГКУ "ИС района Митино", НЕ ОТВЕЧАЮТ ТРЕБОВАНИЯМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА ПО ОФОРМЛЕНИЮ БЛАНКОВ РЕШЕНИЙ СОБСТВЕННИКОВ И, СЛЕДОВАТЕЛЬНО, НЕ МОГУТ  быть учтены при подсчете голосов.

Ознакомиться с резульататми работы счетной комиссии можно здесь: /zamechanija_sk-po_oformleniju_reshenij-gorod.pdf.

Доля города Москвы на 28.03.2013 года составляла

по нежилым помещениям: 10,968 % или 2687,2 м.кв.

по жилым помещениям: 16,324 % или 3999,4 м.кв.

Итого: 27,292 %

Правление Товарищества и председатель счетной комиссии 08 апреля 2013 года обратились к руководителю ГКУ "ИС района Митино" господину Чаликову Виталию Владимировичу и ознакомило его с результатами работы счетной комиссии, а также попросило устранить выявленные нарушения в оформлении бланков решений.

Рассмотрев законные требования Товарищества, господин Чаликов В.В. отказался сделать это.

Похоже, получается, что именно такими намеренными действиями чиновника Чаликова было сорвано общее собрание собственников помещений в нашем доме. 

А это потраченные на организацию собрания средства собственников, силы.

Теперь правлению Товарищества необходимо снова провести огромную работу по организации нового общего собрания, снова из средств многоквартирного дома профинансировать его - ведь, сделавший "доброе дело" для всего дома мелкий районный чиновник не чувствует никакой ответственности за свои действия и, видимо, полагает, что их непременно одобрят выше стоящие организации - в Правительстве Москвы.

Но, правлению, отчего-то показалось, что эти действия - попытка нанести ущерб всем жителям дома и "месть обиженного" за то, что именно правлением товарищества при полной поддержке жителей дома в течение трех лет проводится планомерная и ЭФФЕКТИВНАЯ РАБОТА по возвращению В КАЗНУ дома МНОГОМИЛЛИОННЫХ  ДОЛГОВ ОТ ГОРОДА МОСКВЫ, как самого крупного должника Товарищества и от арендатора самых больших нежилых помещений в доме.


Информация, о результатах общего собрания собственников помещений № 1/13 от 31.03.2013 года размещена на информационных стендах и на дверях/стенах во всех подъездах дома 09 марта 2013 года.

Кроме этого, с ней можно ознакомиться и, перейдя по ссылке:/ossp-1-13_ot_31.03.2013-ne_sostojalos.pdf

Категория: Общее собрание | Просмотров: 1524 | Добавил: angelov_6_tsj | Рейтинг: 5.0/2