Категории раздела
Информация
Главная » 2016 » Март » 21 » Извещение (уведомление) о проведении общего собрания членов ТСЖ "Ангелов 6" № 1/16/ТСЖ
01:28
Извещение (уведомление) о проведении общего собрания членов ТСЖ "Ангелов 6" № 1/16/ТСЖ

УВАЖАЕМЫЕ СОБСТВЕННИКИ ПОМЕЩЕНИЙ - ЧЛЕНЫ ТСЖ «АНГЕЛОВ 6»!

Правление Товарищества извещает (уведомляет) Вас

о проведении общего собрания членов Товарищества собственников жилья «Ангелов 6 » в многоквартирном доме по адресу:  г. Москва, Ангелов пер. д. 6 и приглашает Вас принять участие в общем собрании членов Товарищества собственников жилья «Ангелов 6» № 1/16 ТСЖ.

Форма проведения собрания - очно-заочная.

Период проведения - с 31 марта 2016 года 30 апреля 2016 года:

-в форме совместного присутствия – 31.03.2016 года – в 20.00 часов (регистрация – с 19.45 по 20.00). Место проведения собрания – Отель «Митино» (г. Москва, Пятницкое шоссе, дом 18, 5-ый этаж, конференц-зал).

- после этого общее собрание продолжается в форме заочного голосования по всем вопросам повестки в форме заочного голосования по всем вопросам повестки до 30.04.2016 года.

Начало приема решений членов Товарищества – 31 марта 2016 года.

Окончание приема заполненных решений членов Товарищества – 24.00 часа 30 апреля  2016 года.

Информация о принятых решениях, выписка из протокола собрания будут размещены на информационных стендах подъездов /в сети Интернет не позднее 10 мая 2016 года.

ПОВЕСТКА ДНЯ СОБРАНИЯ:

1.Выбор председателя, секретаря и счетной комиссии Собрания.

ВОПРОС № 1:   Обычный вопрос для общих собраний, проводимых в форме совместного присутствия, а также последующей процедуры подсчета голосов участников собрания, в соответьствии с Гражданским, Жилищным Кодексами и Уставом ТСЖ.

Поэтому правление предлагает выбрать председателем собрания инициатора данного собрания - Халезову Маргариту Сергеевну, секретарем собрания – Колосову Ирину Сергеевну.

В состав счетной комиссии правление рекомендует ревизоров Товарищества - Вилкову Викторию Аркадьевну и Васильеву Екатерину Борисовну, а также члена общественного совета дома - Самойлову Светлану Аркадьевну.

Все кандидаты снискали доверие и уважение собственников помещений, соседей, правления ТСЖ.

 

2.О принятии отчета правления Товарищества собственников жилья «Ангелов 6» о финансово-хозяйственной деятельности за 2015 год.

ВОПРОС № 2:  

Финансово-хозяйственный план (смета) Товарищества формировался с учетом установленных Правительством г. Москвы ставок планово-нормативного размера платы для граждан: в первом полугодии 2015 года – 24,53 рубля с 1 м.кв. площади помещения в месяц, во втором полугодии – 25,51 руб. с 1 м.кв. площади помещения в месяц. Для льготной категории граждан была применена льготная ставка по оплате.

 

В рамках указанного плана были закончены ремонты лестничных маршей, а также ремонт лифтового холла 5-го подъезда (керамогранитная плитка - на пол, стекломагнезиновые (безопасные) плиты – на стены, качественное окрашивание потолка и части стен лифтового холла).

В связи с неполным и несвоевременным внесением средств собственниками и нанимателями помещений, часть средств на содержание и ремонт общего имущества пришлось направить из резервного фонда.

Таким образом, финансово-хозяйственный план на 2015 год выполнен полностью.

 

3.О принятии отчета Счетной комиссии Товарищества собственников жилья «Ангелов 6» о финансово-хозяйственной деятельности за 2015 год.

ВОПРОС № 3:

Ревизионная комиссия провела внутренний аудит деятельности правления ТСЖ «Ангелов 6» за 2015 год.

Отчет ревизионной комиссии ТСЖ представлен на общее собрание, а также является приложением к настоящим материалам.

Проанализирована финансово-хозяйственная деятельность ТСЖ в отчетном году по всем направлениям.

Дана оценка, направления движения на 2016 год, рекомендации для повышения эффективности деятельности и укрепления финансовой дисциплины в доме.

В целом работа правления ТСЖ была в 2015 году признана удовлетворительной.

Членам ТСЖ предлагается принять отчет Счетной комиссии ТСЖ «Ангелов 6 » о финансово-хозяйственной деятельности за 2015 год.

4.Утверждение финансово-хозяйственного плана (сметы) Товарищества по содержанию и текущему ремонту общего имущества на 2016 год.

ВОПРОС № 4:

Финансово-хозяйственный план (смета) Товарищества на 2016 год формировался с учетом установленных Правительством г. Москвы ставок планово-нормативного размера платы для граждан: в первом полугодии 2016 года – 25,51 рубля с 1 м.кв. площади помещения в месяц. Льготная ставка для ряда граждан учтена при формировании плана.

В случае изменения Правительством Москвы в 2016 году ставки планово-нормативного размера платы финансово-хозяйственный план (смета) на 2016 года будет скорректирована, при этом для соблюдения законных прав граждан, имеющих право на льготную ставку по содержанию и текущий ремонт общего имущества дома.

Таким образом, финансово-хозяйственный план ТСЖ на 2016 год со второго полугодия может быть скорректирован, согласно социальных гарантий гражданам.

5.О выборах членов правления ТСЖ «Ангелов 6»

ВОПРОС № 5:

Для дальнейшей эффективной работы ТСЖ «Ангелов 6» правление предлагается частично обновить и включить в его состав новых членов:

Забелина В.В. (кв. 69) и Самойлову С.А. (кв. 334), которые постепенно будут входить в курс дела и станут эффективными членами правления ТСЖ, последовательно защищающими законные интересы собственников помещений в нашем доме.

А также для обеспечения приемлемости работы правления – рекомендуем выбрать в члены правления ТСЖ «Ангелов 6» следующих членов Товарищества: Колосову И.С. (кв. 365), Халезову М.С. (кв. 7).

6.О выборах членов ревизионной комиссии ТСЖ "Ангелов 6"

ВОПРОС № 6:

Для дальнейшей эффективной работы ТСЖ «Ангелов 6» также предлагается частично обновить и включить в состав ревизионной комиссии новых членов: Яшникова А.А. (6-ой подъезд, кв. 368), который постепенно будет входить в курс дела работы ревизионной комиссии для контроля за деятельностью Товарищества.

Аналогичным образом для обеспечения приемлемости работы ревизионной комиссии рекомендуем выбрать в члены комиссии ТСЖ «Ангелов 6» следующих членов Товарищества: Васильеву Е.Б.. (2-ой подъезд, кв. 70) и Вилкову В.А. (4-ый подъезд, кв. 236), которые, работая в ревизионной комиссии, проявили себя как ответственные, грамотные специалисты, знающие специфику работы жилищных объединений.

7.О принятии новой редакции Устава ТСЖ "Ангелов 6"

ВОПРОС № 7:

Как мы все знаем, законодательство меняется очень часто…

Так что приходится следить за тем, чтобы документы, на основании которых работает Товарищество, в том числе и Устав ТСЖ "Ангелов 6" соответствовали действующему законодательству.

Только таким образом юридическое лицо может эффективно функционировать в постоянно изменяющихся условиях.

Кроме этого, Мосжилинспекция также предписала внести изменения в Устав Товарищества в соответствии с изменениями Жилищного кодекса РФ.

Со всеми документами, представленными на собрание, можно ознакомиться на официальном сайте Товарищества в сети «Интернет»: www.angelov6.ru, у членов правления с_29.03.2016 г. Члены правления и юрисконсульт Товарищества также будут рады ответить на вопросы по повестке дня собрания.

Уведомления о собрании, бюллетени (листы голосования), будут размещены на информационных стендах в каждом подъезде дома, положены в Ваш почтовый ящик или вручены лично.

Решения, принятые общим голосованием, будут объявлены не позднее 10 мая 2016 года путем размещения выписки из протокола собрания (в доступном для собственников помещений месте - в подъездах и/или на информационных стендах, в сети «Интернет»).

 

Дата: __21__марта 2016 года       

Инициаторы собрания -  Правление Товарищества собственников жилья "Ангелов 6»:  Халезова М.С. (кв. 7), Андронова Е.С. (кв. 143), Колосова И.С. (кв. 365)

Категория: Собрание ТСЖ | Просмотров: 583 | Добавил: admin6 | Рейтинг: 6.0/1