Категории раздела
Информация
Главная » 2018 » Ноябрь » 29 » Итоги встречи, организованной Управой района Митино для убеждения жителей дома о пользе ГБУ "Жилищник"
02:01
Итоги встречи, организованной Управой района Митино для убеждения жителей дома о пользе ГБУ "Жилищник"

Итоги встречи от 27.11.18 г., организованной Управой района Митино для убеждения жителей дома о пользе ГБУ "Жилищник" .

27 ноября в 19 часов управа района Митино настойчиво приглашала жителей нашего дома на встречу, посвященную убеждению жителей дома во внезапно свалившемся на них с 01 октября 2018 года счастье в виде ГБУ г. Москвы "Жилищник района Митино".

Накануне 26 ноября дом обошли сотрудники ГБУ "Жилищник", обклеяли все подъезды объявлениями о предстоящей встрече  в школе № 1358 (ГБОУ города Москвы "Школа № 1358", по адресу: Пятницкое шоссе дом 45, корп. 2), в каждый почтовый ящик были заботливо опущены две бумаги:

первая - приглашение на встречу,

вторая - бумага -"пугалка" с "последним китайским предупреждением" в адрес жителей дома и требованием платить деньги только в ГБУ "Жилищник"...

Правление Товарищества на встречу приглашать устроители не собирались... Действительно, зачем?

Ведь, правление Товарищества представляет всех жильцов дома, всех собственников помещений на основании не только норм Жилищного Кодекса (ст. 138), но и на основании Устава Товарищества. Да еще и несмотря на усилия Управы, "Жилищника", инициатора собрания от 24.07.2018 года - ООО "Меридиан-95", инициативной группы в нашем доме, собственники решением общего собрания от 01 ноября 2018 года чётко "указали на дверь" этой управляющей организации, в чьём наименовании звучит гордо "ГОСУДАРСТВЕННАЯ".

За октябрь 2018 года  (т.е. с момента, когда работники этой государственной организации вскрыли двери в технические помещения дома, как самые настоящие бандиты, сославшись на решение общего собрания от 24.07.2018 года, в котором были самым беспардонным образом сфальсифицированы примерно 200 штук из 270 решений собственников) нечеловеческими усилиями высоко квалифицированных сотрудников "Жилищника" жителям дома были созданы нечеловеческие условия проживания.

В данном случае можно предположить, что проявленное усердие в приведении дома в ТАКОЕ состояние самими же работниками "Жилищника", может являться частью серьезного и глубоко законсперированного плана, разработанного исключительно для понимания жителями нашего дома истинной сущности данной организации.

Надо отметить, что намеки и раньше были, но жители дома их, вероятно, отказывались замечать. Ведь ГБУ г. Москвы "Жилищник района Митино" обслуживает территорию района, благоустраивает её, а ещё управляет жилыми (или не очень жилыми (?) домами. И имеет на это лицензию!

Например, несколько лет подряд жители дома и района Митино не замечают нечищенные, покрытые льдом и непролазными торосами дороги зимой. 

Не видят митинцы группы спецтехники, просто разъезжающие по району без признаков какого-либо воздействия на дорожное покрытие как зимой, так и летом. 

Абсолютно незаметны оказались, несмотря на усилия работников "Жилищника", заваленные мусором площадки, зловонные потоки, вытекающие их мусорных контейнеров, побритые до земли газоны, подрезанные до сухостоя несчастные деревья и кустарники.

Похоже, что терпение намекать у "Жилищника" иссякло.

Поэтому и позвали жителей дома на беседу.

В президиуме на столе стояли таблички: 

"Исполняющий обязанности главы управы района Митино  Захаров Дмитрий Владимирович",

"Директор ГБУ города Москвы "Жилищик района Митино" Зубрилов Павел Александрович".

В зале детского учреждения со специальным санитарным режимом обильно присутствовали работники управы района (в том числе - активно выступающая Титяева Елена Ивановна) и "Жилищника" (прямо с спецодежде и прямо из мусорокамер).

От нашего дома пришли разные люди.

Пришли те, которых не надо убеждать, что с "Жилищником" будет / уже есть "у них счастье". И в это охотно веришь, поскольку именно эти жители нашего дома и сдали свои оригинальные решения  (числом около 70) на собрании, которым в дом был приглашен "Жилищник" .

Пришли и другие, которых по праву можно отнести к группе пострадавших от решения июльского собрания, организованного ООО "Меридиан-95", которых и решили окончательно убедить в том, что они "не понимают этого счастья".

Но, что интересно, когда господину Захарову напомнили, что управа района и ГБУ "Жилищник" используют для ведения своей деятельности сфальсифицированный документ - протокол июльского собрания, и что использование заведомо сфальсифицированного документа - уголовно наказуемое деяние, то у тех, кто видел поведение этих людей, не осталось и тени сомнений, что они это прекрасно осознают.

Но, была у них, вероятно, великая миссия... и они её исполняли, как могли...   Бизнес и ничего личного! 

Сразу было заявлено, что им вовсе не известно о том, что 01 ноября собственники дома провели общее собрание и приняли решение "расстаться" с "Жилищником" , отменить решение июльского собрания, и вообще, изменить способ управления - на Товарищество собственников недвижимости (жилья) "Ангелов 6".

Забавно было наблюдать, как неумело господа обманывают жителей - ГБУ "Жилищник района Митино" ещё 09 ноября получило уведомление о проведенном в доме собрании и получило копию протокола.

(Но, может, научаться еще - люди то талантливые).

Потом в течение часов 2 выступали люди, которым все нравится, однако, по ходу беседы выяснилось, что ГБУ "Жилищник" надо обратиться в полицию по поводу намеренной порчи почтовых ящиков самими же сотрудниками ГБУ "Жилищник"... Неувязочка....

Потом господин Захаров сообщил жителям, что подъезды в доме с октября находятся в НЕУДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНОМ СОСТОЯНИИ... что С МУСОРОМ ПРОБЛЕМА... ЧТО ОЧЕНЬ ГРЯЗНО. Что осматривал он подъезды лично.

Однако, это, сущая ерунда "по сравнению с мировой революцией".

Затем слово взял директор ГБУ "Жилищник" и рассказал, что действия его организации основаны на соблюдении жилищного законодательства, прав граждан, решения собственников и договора управления... С воодушевлением сообщил, что уже 100 человек заключили договор управления.

На ремарку о том, что 01 ноября всякое управление "Жилищника" закончилось по причине изменения способа управления домом... директор государственной организации сообщил, что ничего не знает, что счета выставлять будет. 

Тогда ему снова сказали, что из 270 решений около 200- подделка и что это решение оспаривается в суде. 

Но, начальник был непоколебим в своем убеждении, что жители должны оплатить все действия "Жилищника" в доме и в октябре и, в ноябре и, вообще...
 

Но, что самое интересное!

Вдруг представитель ООО "Меридиан-95", которая и инициировала и провела июльское собрание, а затем подписала протокол № 1/2018 от 24.07.2018 года, заявила, что теперь то им стало ясно - был массовый вброс кем-то сфальсифицированных (значит, подделанных) решений собственников. 

Гражданка Михайлова из кв. 215 - секретарь июльского собрания, также подписавшая Протокол № 1/2018, тоже признала, что был БОЛЬШОЙ ВБРОС ...

Тогда, возникает вопрос - из 270 представленных в Жилищную инспекцию решений собственников, ВБРОС составил примерно 200 штук, следовательно, собрание вообще не состоялось - не набрался кворум ? 

Это означает только одно - ГБУ г. Москвы "Жилищник района Митино" не имело права вообще приступать к управлению домом, не имело права вскрывать замки и взламывать двери в технические помещения дома. И не имело права и не имеет права требовать с жителей оплаты!

ПОЭТОМУ,  совершенно замечательно, что управа района Митино пригласила жителей дома на эту встречу !

Ведь правда?

 

 

 

 

 

 

Категория: Прочие новости | Просмотров: 118 | Добавил: angelov_6_tsj | Рейтинг: 5.0/2