Категории раздела
Информация
Главная » 2013 » Июль » 1 » И с чего бы такая активность и забота?
14:35
И с чего бы такая активность и забота?

 На официальный сайт Правительства Москвы 24 июня 2013 года снова обратилась некая Устинова Л. с сообщением (номер 183468) о том, что имеются нарушения при предоствлении информации от Товарищества:

"11:24, июнь 24, 2013
Устинова Л. 183468
Нарушения при предоставлении информации от управляющей организации

Информация правлением как не раскрывалась, так и не раскрывается.Стенды ТСЖ в подъездах заполнены устаревшей информацией. Объявлено общее собрание членов ТСЖ по внесению изменений в Устав в соответствии с предписанием Жилищной Инспекции. Какие изменения,- можно посмотреть на сайте ТСЖ...А как быть тем членам ТСЖ, которым интернет недоступен?!"


Комментарий от правления ТСЖ  - общее мнение членов правления:
        Видимо, очень хочется некой неопределённой гражданке Устиновой Л. очернить Товарищество и членов его правления.
           Политика действовать "из-под тишка", писать кляузы, намеренно дезинформировать контролирующие органы, распространять недостоверную информацию - давно известная, но не продуктивная политика.
          Однако, сколько лжецу не врать, сколько не пытаться обманывать людей, всё равно, результат очевиден: Врун-он везде- врун!
         Люди в нашем доме - большие умницы и, веря глазам своим, делают правильный выбор в пользу Товарищества. Даже те, кто недавно еще сомневался или даже был против него. 
        Интересна и манера Устиновой Л. "заботится" о других: мол, интернета у них нет, читать-писать не могут, поэтому, г. Устинова полагает, что может решать за них якобы существующие проблемы. При этом, как выясняется, никто г. Устинову Л. НЕ просил этого сделать.
Создаётся впечатление, что г. Устинова Л., зная о том, что информация на портал "Дома Москвы" поступает "обезличенная" и обращение такого "кляузника" не является официальным, пользуется случаем, чтобы нанести ущерб ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ ДОМА, Товариществу, правлению и, конечно Управе Митино с Префектурой СЗАО, поскольку такие пустые обращения, довольно сильно снижают рейтинг органов местного самоуправления.
ИНТЕРЕСНО, А ВСЁ-ТАКИ, ЧЬИ ЖЕ ИНТЕРЕСЫ ТАК АКТИВНО ЗАЩИЩАЕТ 
УСТИНОВА  Л.? 
Может быть, ООО "Меридиан-95" (одного из самых крупных должников ТСЖ) или прошлой управляющей организации - Дирекции единого заказчика, которая так не хотела возвращать полученные средства жителей в 2009 году и пользовалась ими на протяжении почти 3 лет?  
А может быть, она это делает не безвозмездно?
И казачок-то засланный!!!!!!
Категория: Прочие новости | Просмотров: 685 | Добавил: admin6 | Рейтинг: 5.0/2