Категории раздела
Информация
Главная » 2015 » Январь » 31 » Ещё раз о вентиляционных коробах и их сносе. Возможные неприятные последствия
16:41
Ещё раз о вентиляционных коробах и их сносе. Возможные неприятные последствия

Снова возвращаемся к проблеме сноса вентиляционных коробов на кухнях.

Не надо думать, что законом допускается снос общедомовых инженерных коммуникаций, к которым по праву относятся и вентиляционные короба.

Даже если снесены они были несколько лет назад и, умельцы из ЖЭКов и ДЕЗов уверяли Вас, что все законно.

НЕЗАКОННО! Причем настолько, что можно и собственной квартиры лишиться, не говоря уже и о потери права занимать квартиру по договору социального найма.

Правление Товарищества в первом квартале 2015 года снова проведет обследование всех 24 вентиляционных коробов дома на предмет сноса /уменьшения/ перепланировок. Далее, уже без дополнительных переписок в течение нескольких месяцев. Полагаем, что уже достаточно "душить" своих добрых и ни в чем не повинных соседей:

Достаточно будет одного предписания со ссылкой на нормы закона и указанием срока восстановления. Далее- информируем жилищную инспекцию и как говориться, "вперед и с песней" в суд.

Надо сказать, что в суде отвертеться не получиться,а последствия могут быть весьма болезненные, если Вы, конечно, не планируете преждевременно покинуть наш с Вами общий дом.

Правлению честно не хотелось бы расставаться по такой причине, тем более, что восстановление венткороба делается быстро и совсем недорого по нынешним временам.

Давайте еще раз поможем друг другу! Своевременно, чтобы не получилось, как на улице Дубравная в доме № 36...

Категория: Прочие новости | Просмотров: 437 | Добавил: angelov_6_tsj | Рейтинг: 5.0/1