Категории раздела
Информация
Главная » 2019 » Февраль » 20 » Дела судебные - оспаривание решения собрания №1/2018 от 24.07.2018 г., инициированного ООО "Меридиан-95"
09:18
Дела судебные - оспаривание решения собрания №1/2018 от 24.07.2018 г., инициированного ООО "Меридиан-95"

Жители оспаривают результаты собрания собственников, инициированного ООО «Меридиан-95» от 24.07.2018 года (на основании которого в наши дом «вошел Жилищник»).

      11 февраля 2019 года в Тушинском районном суде состоялось третье заседание по иску жителей дома к ООО «Меридиан-95», которое провело общее собрание № 1/2018 от 24.07.2018 года.

   На этом заседании давали показания жители нашего дома – собственники помещений, подписи которых были грубо подделаны, что дало злоумышленникам возможность «объявить собрание состоявшимся и правомочным на принятие решений».

    На самом деле, как показал осмотр оригиналов решений, около 200 подписей собственников из 270 представленных в жилищную инспекцию ООО «Меридиан-95» документов, собственниками признаны подделанными.

    Все свидетели, как один заявили, что в организованном магазином «Меридиан» (ООО «Меридиан-95») общем собрании участия не принимали, никаких документов не подписывали и не сдавали для подсчета голосов, не имели намерения участвовать в этом собрании и не собирались менять способ управления и приглашать для управления домом «Жилищник».

    Также все заявили о том, что этим решением собрания грубо нарушаются их права, как собственников помещений, а также то, что они не передавали полномочий подписывать бланки решений за них кому бы то ни было, что подписи их сфальсифицированы, а решение подделано.

    На заседании также присутствовали жители дома, которые решили в обязательном порядке присутствовать на суде, так как хотят наблюдать за работой суда, за ходом процесса, за поведением представителя ООО «Меридиан-95», который передав Протокол оспариваемого собрания в жилищную инспекцию и ГБУ «Жилищник», по сути, использовал сфальсифицированный официальный документ.

   Это попадает под действие ст. 327 Уголовного Кодекса РФ, поскольку решение общего собрания является официальным документом.

   Позиция истцов такова: ввиду подделки большей части решений собственников (около 200 из 270), собрание от ООО «Меридиан-95» не имело кворума и не могло принимать решения ни по одному вопросу. Следовательно, способ управления не менялся, ГБУ «Жилищник» не выбирался в качестве управляющей организации, не мог с 01 октября 2018 года войти в дом.

Следующее заседание в Тушинском суде по этому делу назначено на 18 марта на 10 часов 30 минут в зале 512.

    В этом заседании планируется вызов свидетелей – тех собственников, чьи подписи в этом собрании также были подделаны.

   Поэтому те собственники, кто подозревает, что и их подписи в собрании от ООО «Меридиан-95» могли быть подделаны, просим обращаться в правление ТСН (ТСЖ) «Ангелов 6». Доставку в суд обеспечим.

   Также напоминаем, что данный судебный процесс касается только периода с июля по октябрь 2018 года, поскольку уже 01 ноября 2018 года собственники помещений на общем собрании № 3/18 приняли решения:

-о подтверждении ранее выбранного способа управления нашим домом- ТСН (ТСЖ) «Ангелов 6»,

- об отмене решения общего собрания, инициированного и проведенного ООО «Меридиан-95» и оформленного Протоколом № 1/2018 от 24.07.2018 г.

- о расторжении договора управления с «Жилищником».

Таким образом, спорным периодом является только 1 месяц – ОКТЯБРЬ. То есть тот месяц, когда «Жилищник» на основании решения меридиановского собрания вошел в дом и когда новым решением общего собрания собственников № 3/18 от 01.11.2018 года сами собственники ЛИШИЛИ «Жилищник» права на управление нашим домом.

Просим особенно обратить внимание на то, что ссылка чиновников от ЖКХ, самого «Жилищника» на наличии лицензии и на информацию на сайтах юридически несостоятельна: только воля собственников на общем собрании является в нашем случае единственным основанием для управления домом «Жилищником». Равно как и воля собственников лишить «Жилищник» этого права.

И если собственники на собрании лишили «Жилищник» право на управление домом, то лицензия (точнее включение дома в реестр лицензий г. Москвы) для нас – для собственников НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАТ!

Не стоит верить, всем, кто пытается ввести Вас в заблуждение относительно законности нахождения «Жилищника» в нашем доме. Его пребывание в доме и всякая деятельность после 01 ноября 2018 года НЕЗАКОННЫ!

ЗАКОН ТРАКТУЕТ ЭТО ОДНОЗНАЧНО: нет воли собственников на собрании – нет права на управление домом!

И, конечно, у «Жилищника» нет права на выставление счетов (ЕПД) и требование оплаты!

Не стоит питать иллюзий относительно честности и доброго отношения к жителям дома со стороны чиновников от управ - префектур, самого "Жилищника" . Это аффилированные лица: учредителем "Жилищников" являются префектуры, а в назначении руководителя "Жилищников" принимают участие и управы и префектуры... Так что, "только бизнес ..."

 

 

Категория: Прочие новости | Просмотров: 77 | Добавил: angelov_6_tsj | Рейтинг: 3.7/6