Категории раздела
Информация
Главная » 2013 » Октябрь » 11 » "БЕЗ ЛОХА И ЖИЗНЬ ПЛОХА!" ИЛИ БАНДИТЫ В НАШЕМ ДОМЕ
01:39
"БЕЗ ЛОХА И ЖИЗНЬ ПЛОХА!" ИЛИ БАНДИТЫ В НАШЕМ ДОМЕ

"БЕЗ ЛОХА И ЖИЗНЬ ПЛОХА! " ИЛИ БАНДИТЫ в нашем доме!  

Правление ТСЖ сообщает: 09 октября 2013 года (в 14.38) без надлежащего уведомления правления ТСЖ, без запроса, без предъявления служебных документов, без оглашения цели визита 2 сотрудника митинской полиции и еще 9 человек, в том числе зам. ген. директора Кретова Т.Т. и инженер ООО "Меридиан-95" Жидких П.Я., юрист ГКУ города Москвы "Инженерная служба района Митино" Белоус Э.П. произвели незаконное проникновение в дом, вскрыли технический подвал нашего дома с инженерными коммуникациями и дорогостоящим оборудованием./nezakonnoe_proniknovenie_banditov.pdf

Участвующие в незаконном проникновении в подвал полицейские проигнорировали законные требования работников сервисной организации о предъявлении каких-либо документов, ЗАТО откровенно запугивали и угрожали им.

Сейчас в нашем доме установлено новое дорогостоящее оборудование учета коммунальных ресурсов, а также храниться демонтированный узел учета. Мы подозреваем, что незаконное проникновение в технические помещения нашего дома связано с попыткой или с действительным хищением оборудования или/или его повреждением. Иначе, как можно объяснить незаконное проникновение в дом 9 человек с сумками.

Для справки сообщаем:  ООО "Меридиан-95" арендует городские помещения в доме (по договору № 9-167/2000 от 31.03.2000 г.).  Является должником Товарищества по коммунальным услугам.

Сейчас на рассмотрении Арбитражного суда г. Москвы находятся 2 дела не на один миллион рублей. С 2009 года ООО "Меридиан-96" не ЖЕЛАЕТ платить за коммунальные услуги. Имеются данные (опять -таки установлено в суде), что этот магазин давно не платил практически на за что. Это означает, что жители дома фактически содержат эту торговую организацию.

Каждому здравомыслящему человеку придет в голову следующее: чтобы не платить по накопившимся долгам, лучше финансово поучаствовать в ликвидации этого наглого ТСЖ "Ангелов 6", которое стало требовать от  всех должников погасить долги и от этого магазина - тоже не «сидеть на горбе» у жителей дома и оплачивать потребленные коммунальные услуги, как все остальные жители.

 Считаем, коррумпированные сотрудники полиции, ГКУ города Москвы «ИС района Митино», сотрудники ООО "Меридиан-95" и др. незаконно вторглись в технические помещения, препятствуя законной деятельности ТСЖ с единственным намерением нанести ущерб жителям дома.

Считаем это полным "полицейским и чиновничьим беспределом": когда полностью коррумпированные сотрудники полиции и местные чиновники дружно участвуют во взломе технических помещений жилого дома, препятствуют законной деятельности ТСЖ, действуя в интересах и в защиту должника Товарищества – недобросовестного арендатора помещений в доме, а также города Москвы, который тоже накопил долгов на миллионы.

Этой же полностью коррумпированной горсткой бандитов, поддерживаемых несколькими оголтелыми жителями- должниками 09 октября 2013 года  в управе Митино также была проведена попытка сфальсифицировать итоги незаконно организованного собрания по ликвидации ТСЖ «Ангелов 6» для передачи дома в управление местного ДЕЗа (известного разрушителя домов).

Правление ТСЖ не дало подтасовать итоги собрания.

Но мошенники решили провести «липовое» заочного голосование.

При этом, мы можем смело сказать о том, что  обязательно будет подтасовка и фальсификация результатов голосования, даже если проголосует 1 обманутый человек.

Пока введенные в заблуждение жители дома будут думать и хлопать от удивления глазами, на их «уши уже повесят тонну лапши» - эти деятели только на том и стоят!

Главное, подсунув липовый протокольчик липового собрания, захватить дом и быстренько превратить его в привычную многим, но не нам, помойку, причем не уменьшая размера оплаты!

А эти приклеенные намертво убогими членами "инициативной группы" (главным образом должниками) - требования к жителям дома об участии в ликвидации ТСЖ – «обязаны проголосовать» ! «сходите» на почту! «по поручению собственника города Москвы»!

Мы читаем между строк – жителей дома в наглую заставляют их же руками с привлечением очень заинтересованных должников дома превратить дом в свинарник!

Очень грамотно развели жителей! Ничего не скажешь! 

Откровенно «НАШЛИ ЛОХОВ»!

А «БЕЗ ЛОХА И ЖИЗНЬ ПЛОХА!»

Щас! 

Категория: Прочие новости | Просмотров: 662 | Добавил: admin6 | Рейтинг: 5.0/1